Sabores
* As massas e coberturas podem ser combinadas a gosto *
Chocolate ao Leite: massa de chocolate ao leite
Chocolate Branco: massa de chocolate branco
Doce de Leite: massa de doce de leite
Limão: massa de chocolate branco com limão;
Prestigio: massa de chocolate ao leite com coco ralado;
Coco queimado: massa com coco queimado;
Café: massa de chocolate ao leite com café;
Chocolate Belga: massa de chocolate belga
Nutella: massa de nutela
Castanha do Pará: massa de castanha do para
Castanha de Caju: massa de castanha de caju
Maracujá: massa de chocolate branco com suco de maracujá.
C O B E R T U R A S:
Raspas de chocolate ao Leite, Meio Amargo ou Branco;
Mini-Miçangas de Chocolate;
Granulados de Chocolate Belga - split: ao leite e meio amargo;
Flocos de Coco Branco e Tostado;
Avelãs, Castanha do Pará e Castanha de Caju Moídas;
Nenhum comentário:
Postar um comentário